logo

Unsere Bio-Eier

Ganz Europa weiß dank der Einzel Ei-Kennzeichnung auf den ersten Blick Bescheid über die Haltungsform, das Herkunftsland und den landwirtschaftlichen Betrieb, auf dem das Ei produziert wurde. Somit wird auf den ersten Blick klar: Wie wird eine Legehenne gehalten? Aus welchen Land und von welchem Bauernhof kommt das Ei?

Nirgends kann man die Eier frischer und qualitativ hochwertiger bekommen als direkt vom Bauernhof, wo sie erzeugt werden. Umwelt und Klima werden geschont, ohne lange Transportwege.

Zu Ostern gibt es bei uns (auf Vorbestellung) auch gefärbte Bio-Ostereier.

Ein Ei ist ein Energielieferant und ein echter Fitmacher! Bio-Freilandeier sind ein hochwertiges und frisches Produkt, dass keine Rückstände von Pflanzenschutzmittel oder Tiermedikamenten enthält. Im Ei steckt drinnen, was der menschliche Körper braucht. Unter der Schale stecken zahlreiche Vitamine, hochwertige Proteine, Spurenelemente und Mineralstoffe. Das Ei stärkt Knochen, Immunsystem, Augen, Stoffwechsel, Haut, Zellen, Stressabwehr, Sauerstofftransport im Blut, … Die gesunde Nährstoffpalette reicht von Eiweiß mit höchster biologischer Wertigkeit, lebensnotwendigen (essentiellen) Aminosäuren, essentiellen Fettsäuren, Vitamin A, E, K, Folsäure, Biotin bis hin zu Eisen und Zink und ist somit eine richtig gesunde Vitaminbombe. Immerhin enthält ein Ei auch alles, was ein Küken zum Start in ein gesundes Leben braucht.